最强资讯网最新发布:新引力波发现:探测到双中子星合并的引力波信号 宝宝得哮喘需长期吃药吗?护理哮喘宝宝该注意哪些问题? 长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除 蜀相诸葛亮:我可不只是军事家和政治家?我厉害的地方还多着呢! 华裔二、三代长相为什么越来越不像中国人? 只有两间客房的伦敦旅馆人气为什么火爆?  

土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失

图片来源:视觉中国

“温州20年住宅用地使手机php文件管理系统_最强资讯网用权到期”的争议仍在引起广泛讨论,国土资源部已经表态将积极调研应对此问题。按照人民日报的观点,尽快化解群众忧虑应成相关部门当务之急。

而据《财经》杂志报道,多名学者认为《物权法》第1dedecms文章页返回上一级_最强资讯网49条第一款规定的“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期”,“自动续期”即无条件续期,不需要补交费用。对此意见,温州市国土局的相关工作人员明确表示“不可能”,并声称“此举会造成国有资产的流失”。

作为本次争议中一个被频繁举证的案例,深圳市曾有处理到期土地续期的问题。4月19日晚,深圳市规划小甲鱼python飞机_最强资讯网和国土资源委员苹果系统wifi万能钥匙怎么用_最强资讯网会通过其官方微博就深圳土地使用权续期的问题进行了说明。

深圳市规photoshopcs6添加文字_最强资讯网划和国土资源委员会表示,1995年9月18日前与深圳市规划和android 杀死进程不能退出应用_最强资讯网国土局已签订《土地使用权出让合同书》的土地,顺延至国家法定最高年期(居住用地70年),自出让合同规定的起始日期推算、顺延即可,不用补交地价,不须另签合同或换发《房地产证》,其中需变更产权的,在办理变更产权手续时确认、顺延。

不过,对于深圳的案例是否有助于解决温州面临的争议,《财经》杂志的报道称,温州市国土局副局长程建春对记者表示,“各地有各地的情况,温州与深圳并不一样。”程建春还表示,目前温州后续政策正在制定过程中,具体信息不方便对外透露,但在制定政策的过程中会综合考虑目前温州市房价、土地价格、居民人均收入、20年前的土地价格等因素。

界面新闻注意到,对于深圳房地产权利证书登记的土地使用年期届满的行政划拨性质房地产,及原行政划拨用地补交地价后转为出让用地但原年期未重新调整而土地使用年期已届满的房地产,用地在不改变用途的情况下,按有偿使用土地的原则延长土地使用年期。

当前文章:http://22499470.peggysapphire.com/20180115/3276a_53165.html

发布时间:2018-01-23 12:48:34

jqueryajaxsettings  jquery字符串换行符  centos php5.6 编译安装  ios系统还原到旧版  苹果更新系统ios10解锁  python asyncio详解  jquery 可移动面板  ios10设置黑主题  access2003官方完整版  ios10测试版申请  mysql 回滚 原理  php字符大小写  如何下载win10系统  易语言修改网页源码  真红包猎手ios源地址  

上一篇:你知道吗?紧急避孕药不能频繁吃,一年最好只吃两次 下一篇:老奶奶收留一屋流浪猫狗,病重却不肯让人领养,倔强背后藏满心酸

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.arascape.comhttp://www.aversince.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.email-it.nethttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.221job.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.itasai.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.wxtbzd.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.agiletesting.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.648c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.icrhost.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.w11c.cn