最强资讯网最新发布:喝酒前后小窍门,让你酒场上不易醉,排清肝毒不伤身 这一年九月,再也不是开学季 天猫张勇凭啥让马云给他发高工资? 在日本,有文身不能泡温泉吗? 中国留学生帮熟人转个账竟面临牢狱之灾?有偿带物被判死刑? 诈保还是失常?中国移民遭遇车祸后被ICBC监控录像,力举其行动正常,最终被法庭...  

独家|他一拿筷子,电话就响个不停,原因你绝对想不到!

一拿起筷子,python 字符串split_最强资讯网电话铃就响不停。

难不成是总有人组局儿请你吃饭?

非也,非也

辽阳的宋先生半年多来

三天两头就接到陌生电话

上来就是要跟宋先生订餐

饭点铃铃铃已经够烦的了

半夜也不歇着

宋先生的正常生活彻底被打乱了

现在不接几个订餐电话

宋先生都感觉这一天过的好像缺点啥

这事咋闹的呢?

"为啥老给我打电话",对方告诉宋先生,他的电话是网上查的。

果不其然,宋先生上网一查,mysql5.5从零开始学扫描版 pdf_最强资讯网有一家饭店,在不少订餐软件上,都留了他的手机号。而这家饭店之前他从来没听过,也没去那消费过,那自己的手机号怎么莫名其妙成了订餐电话?

啥也别说了,找饭店解决吧!来到这家饭店,找到老板,宋先生一问,整明白了。

原来,饭店老板的手机尾号4944,跟宋先生的手机尾号4544仅差了一位,宋先生猜测,是不是饭店网上注册时写差了手机号,才导致的这场误会?

可是饭店老板却表示,之前他们没有在网上注册过电话。

有人建议宋先生以后别用这个号了,可是,宋先生这个电话号已经用10多年了,许多信息也不能删除,换了电话号,不知有多麻烦。

今天上午,宋先生同记者来到了位于辽阳灯塔市的这家饭店。

饭店工作人员介绍,自家饭店压根没在这个订餐网站上注册过信息,上面显示的饭店名和地址确实是自家饭店,唯独电话号码不是,他们也不知道这是谁写的,也没有办法进行更改。

随后,记者联系了一家网站的客服电话,工作人员表示,这家饭店名下登记的电话号确实是宋先生的手机号,至于是谁注册的,他们也查不到,但是可以帮忙从软件上注销此号。

接着,宋先生也拨打了其他软件的客服,工作人员均表示,会在三到五个工作日内,帮宋先生把电话号码从软件上注销,以免再有人误打宋先生的电话。

手机号错一位

麻烦事还挺多

跟春晚小品"撞号"了

201android spinner 样式_最强资讯网6年春节晚会结束后,有一位北京市民的遭遇可就让人哭笑不得了,因为他的手机号码和春晚《放心吧》小品节目中报出的号码差了一位,结果,他的电话就被打爆了……

网友@法法 除夕当晚在朋友圈里无奈地表示,他的手机号就和小品里公布的号码差了一位,但不仔细听很难分辨,所以他不幸躺枪。

喂,你是张国立吗?

由张国立主演的热播剧《半路父子》中出现的一个手机号,与何先生哥哥的手机号一样。自己哥哥莫名收到了几百个电话、短信,有的jquery获取滚动条滚动的距离_最强资讯网响一声就停了,有的居然问,"你是张国立吗?"搞得何先生的哥哥莫名其妙。何先生表示,哥哥这个手机号已经用了十几年,也不想换号。《半路父子》片方回应,编写剧本时只是随便想了一个手机号,没想到这个号码真的存在,造成了误会。

刘德华、刘德华我是你的真爱粉!

电影《天下无贼》上映,许多粉丝按电影里出现的号码去找刘德华;其中刘若英号码的真机主身份是该电影特技制作人员。

而电影《无间道》中也出现了一段手机号码的镜头,真机主身份是位装修师傅。

米帅,你越狱后请告诉我一声

除了追星,也有不少人是出于好奇甚至是无聊,比如就有粉丝按照美剧《越狱》在第一季第10集中出现的号码,给米帅留言,告诉他"我是迈克的粉丝,迈克要是越出来了,请让他给我打电话,说我很想念他。"

无辜被骚扰的机主真不少

《我的丑娘》中出现的救子卖肾的手机号码,是咱辽宁大连市民张先生的;

电视剧《情有千千劫》中杀人案操纵者"林初石"手机号的真实机主,还不断遭遇观众因戏生恨的辱骂……

许多的无辜者因此接到成百上千的骚扰电话,给他们带来了极大的精神压力,其中一些人用法律手段,为自己维权。

教师手机号现身电影

每天引来上百骚扰电话

北京外国语大学老师刘先生使用了十多年的手机号,遭电影《亲密》撞号,他为此接到不少骚扰电话,于是将该电影制片方告上法院,索赔10万元。刘先生说,自从手机号被电影公开后,给他带来无穷的烦恼,"我的电话就成了热线,深更半夜我还接到骚扰电话,到最后都不敢轻易接电话。"

清醒点

打电话是找不到明星的

在影视剧中,手idealistic people_最强资讯网机号码"入戏"甚至非常显眼的状况,并不鲜见。据业内人士介绍,这种号码大致有两种状况,一种是完全瞎编的,一种是剧组工作人员的。可以肯定的一点是:这些号码几乎不可能是明星本人的号码。

真的是太巧苹果系统升级下载_最强资讯网了!

但除了巧合,咱们也要注意保护自己的隐私。

如果有地方让咱们留个人信息,

甭管是办会员、帮忙冲业绩、做登记……

电话信息可不能随便公开。

同意的请点下大拇指噢!

当前文章:http://22499470.peggysapphire.com/20180216/c3ca5_10639.html

发布时间:2018-04-19 02:07:08

php单例模式怎么调用其他公共方法  ruby for windows 64  mysql-bin.index  vba 环境变量  mysql培训日志  华硕win10进入安全模式  python 读取目录下所有文件  单片机汇编语言loop  易语言源码部分隐藏怎么查看  javascript 声明字符串数组长度  jsp题库  unity android il2cpp  javascript创建元素  jquery 悬浮窗  上海腾讯php招聘要求  

上一篇:知名三甲医院急诊奖金缩水50%!谁之过? 下一篇:金湖农商行•2017淮安金湖国际半程马拉松赛鸣枪开跑!

最强资讯网相关阅读

http://www.i4abudhabi.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.kurb-van.comhttp://meanjd.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.ljcjz.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.jsfc8.comhttp://okodxx.ushttp://www.huanyusz.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.asudoy.ushttp://asudoy.ushttp://xhqgev.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.cddongdi.comhttp://www.benze300.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.aibao1.cnhttp://www.xjkfy.ushttp://www.sfeyt.ushttp://www.bppjm.ushttp://www.ucrvx.ushttp://www.akymx.ushttp://www.laoniuwan.cchttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.apple818.comhttp://www.bzledlighting.comhttp://www.chaling518.comhttp://www.pifa999.comhttp://www.vernpet.comhttp://www.xmdqhs.comhttp://www.yearssolar.comhttp://www.yinjinid.comhttp://www.zghssy.com